Mille motivi per cui mangiare i lamponi!
Il lampone è composto per l'80% da acqua, dal 10% da carboidrati, dal 5% da fibre, 1,2% da proteine e, in piccolissima percentuale (0,6%) da grassi. Discreta la presenza di minerali: magnesio, sodio, fosforo, potassio, zinco, ferro, manganese, rame e calcio. Buona la presenza di vitamine e nello specifico troviamo: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B5, vitamina C, vitamina E, K e J.
Da molto tempo i lamponi, grazie al loro contenuto di vitamina C, sono noti per le loro proprietà antinfiammatorie delle vie respiratorie.
Il lampone è un frutto diuretico, depurativo dell'organismo, rinfrescante, contribuisce a rafforzare le difese immunitarie ed è anche energetico; grazie alla bassa percentuale di zuccheri in esso contenuti, il lampone è un frutto talvolta "autorizzato" per i diabetici. Alle donne in attesa di un figlio viene consigliato il consumo di lamponi, in quanto, grazie alla presenza di acido folico e vitamina P, apporta benefici allo sviluppo del feto migliorando l'elasticità delle pareti dei vasi sanguigni.
Light e super gustosi
PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
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Per il loro gusto delicato ma allo stesso tempo ricco.
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Per la presenza di vitamine.
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Perché è perfetto per chi è in gravidanza.
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Per la salute delle vostre vie respiratorie.
MODALITÀ D'USO
Perfetti per colazioni o merende. I lamponi essiccati possono essere aggiunti a numerosi alimenti, ad esempio allo yogurt bianco o all'interno di torte. Ottimi da mangiare durante il the delle 17 o per tutti coloro che sono in dieta e hanno bisogno di combattere la fame nervosa. Conservare in luogo asciutto e fresco.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Kcal | 268 |
Proteine (g) | 8,1 |
Carboidrati (g) | 30,1 |
Grassi (g) | 1,9 |
Ingredienti. Lamponi rossi essiccati*.
* da Agricoltura Biologica