Lecitina Di Girasole Fluida BIO

Valutazione:
100%
Codice
29409
Disponibile
A partire da 9,00 €

‌Dal punto di vista chimico, la lecitina è una molecola formata da acido fosforico, colina, acidi grassi, glicerolo, glicolipidi, trigliceridi e fosfolipidi, quest’ultimi ne rappresentano i principali componenti e ne determinano il grado di purezza. 


Utilizzo
Emulsionante, stabilizzante e antiossidante.Trova applicazione nella produzione di prodotti da forno in genere,snack e cioccolate. La lecitina va usata in percentuale variabile da 0,5 al 2 % come emulsionante per alimenti. 

Ingredienti. Girasole

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047