Lecitina Di Girasole Fluida 200g BIO

Codice
7399
Disponibile
Solo 42 rimasto/i
10,58 €

Dal punto di vista chimico, la lecitina è una molecola formata da acido fosforico, colina, acidi grassi, glicerolo, glicolipidi, trigliceridi e fosfolipidi, quest’ultimi ne rappresentano i principali componenti e ne determinano il grado di purezza.

Utilizzo
Emulsionante, stabilizzante e antiossidante.Trova applicazione nella produzione di prodotti da forno in genere,snack e cioccolate. La lecitina va usata in percentuale variabile da 0,5 al 2 % come emulsionante per alimenti.

Ingredienti. Girasole

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. N.d.
Kj. N.d.
Proteine (g). N.d.
Grassi (g). N.d.
di cui Saturi (g). N.d.
Carboidrati (g). N.d.
di cui Zuccheri (g). N.d.
Fibre (g). N.d.
Sale (g). N.d.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047