Legami - Enzima transglutaminasi 50g

Codice
28424
Disponibile
Loc: h131
Categorie : Vari
Tempi di preparazione prodotto : 11 giorni
22,20 €
  • Acquista 6 a 21,09 € ciascuno e risparmia 5%
  • Acquista 12 a 19,98 € ciascuno e risparmia 10%

 Addensante naturale a base enzimatica

 

Legami è una miscela costituita principalmente da un enzima naturale, la transglutaminasi. Legami viene usato per legare ritagli di carne o pesce, basta scioglierlo in acqua (15g x litro d'acqua) e spennelare la superficie della preparazione. Dopo 12 ore i ritagli costituiranno un pezzo unico di carne.

 

  Contiene solo ingredienti naturali

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Ti permette di rigenerare i ritagli di carne.

  • Ti permette di affettare i ritagli.

  • Naturale

  • Ogm free



MODALITÀ D'USO

Solo 15g per litro d'acqua e 1kg di carne. Devi semplicemente scioglierlo in acqua e spennellare la superficie dei ritagli, dopo solo 12 ore in frigo si saranno legati saldamente.


Ingredienti. Transglutaminasi, maltodestrine, caseinato di sodio, destrosio.

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047