Legami - Enzima transglutaminasi 50g
Marchio: MikroTecnici
Codice
28424
Disponibile
Loc: h131
Prezzo speciale 16,65 € Prezzo intero 22,20 €
Addensante naturale a base enzimatica
Legami è una miscela costituita principalmente da un enzima naturale, la transglutaminasi. Legami viene usato per legare ritagli di carne o pesce, basta scioglierlo in acqua (15g x litro d'acqua) e spennelare la superficie della preparazione. Dopo 12 ore i ritagli costituiranno un pezzo unico di carne.
Contiene solo ingredienti naturali
PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
Ti permette di rigenerare i ritagli di carne.
-
Ti permette di affettare i ritagli.
-
Naturale
-
Ogm free
MODALITÀ D'USO
Solo 15g per litro d'acqua e 1kg di carne. Devi semplicemente scioglierlo in acqua e spennellare la superficie dei ritagli, dopo solo 12 ore in frigo si saranno legati saldamente.