Legumi

La famiglia dei legumi è molto ampia e comprende numerose specie dai colori, forme e proprietà differenti. Il consumo di legumi è sicuramente un ottima abitudine, dato che sono ricchi di proteine (sebbene poveri di amminoacidi solforati: ma basta combinarli con i cereali !), ricchi di fibre solubili (che modulano l'assorbimento di zuccheri conferendogli un basso indice glicemico), vitamine e sali minerali. Il milgior modo per impiegare i legumi è quello di cuocerli a lungo in modo da massimizzare la biodisponibilità dei nutrimenti e disattivare i fattori antitriptici, oppure quella di farli germogliare o ancora farli fermentare (come il tempeh).
In questa categoria sono presenti moltissime tipologie differenti, ogni tipologie è correlata di una scheda ricca di informazioni: in particolar modo viene indicato il tempo di cottura, l'acqua di ammollo e il tempo di ammollo.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 75

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Azuki Rossi 25Kg BIO
    Azuki Rossi 25Kg BIO
    Prezzo speciale 81,12 € Prezzo intero 120,33 €
  2. Azuki Rossi 500 g BIO
    Azuki Rossi 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
  3. Azuki Rossi 5Kg BIO
    Azuki Rossi 5Kg BIO
    Valutazione:
    100%
  4. Azuki Verdi (Mung) 25Kg BIO
    Azuki Verdi (Mung) 25Kg BIO
    Prezzo speciale 143,64 € Prezzo intero 169,00 €
  5. Ceci 500 g BIO
    Ceci 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
  6. Ceci 5Kg BIO
    Ceci 5Kg BIO
    Valutazione:
    100%
  7. Ceci Neri 500 g BIO
    Ceci Neri 500 g BIO
    Prezzo speciale 2,83 € Prezzo intero 3,34 €
  8. Fagioli borlotti - filiera 5 kg BIO
    Fagioli borlotti - filiera 5 kg BIO
    Prezzo speciale 52,83 € Prezzo intero 62,16 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 75

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047