Azuki Rossi 25Kg BIO

Codice
6660
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
Categorie : Legumi
175,66 €
Gli azuki rossi sono dei semi piccoli (circa 5-6mm di diametro) con una caratteristica fessura bianca in corrispondenza dell' ”occhio”.
Sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: B1, B2, B3.
Rispetto ad altri legumi hanno un contenuto di zinco molto elevato (5mg x 100g).

Modalità d'uso:
Si possono impiegare per la preparazione di minestre da soli o in abbinamento ad altri legumi / cereali.

Ammollo: 12 / 24 ore
Tempo di cottura: 90 min
Quantità d'acqua/legume: 2/1

Consigli di ordine generale:
Nonostante i legumi a marchio TiBioNa siano tutti accuratamente ventilati (processo che elimina le impurità  leggere), calibrati (processo che seleziona i chicchi migliori), spiettrati (processo che elimina i sassolini), selezionati a dissimmetrica (processo che elimina i chicchi immaturi, macchiati ecc.), suggeriamo in ogni caso di procedere ad un ulteriore lavaggio sotto l'acqua corrente. Molto utile in questo caso l'ausilio di un colino o di uno scolapasta.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 272
Proteine (g): 19,9
Carboidrati (g): 50,1
Grassi (g): 0,5

 

 

 

Ente certificatore: Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000082

 

 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Azuki Rossi 25Kg BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047