Legumi

La famiglia dei legumi è molto ampia e comprende numerose specie dai colori, forme e proprietà differenti. Il consumo di legumi è sicuramente un ottima abitudine, dato che sono ricchi di proteine (sebbene poveri di amminoacidi solforati: ma basta combinarli con i cereali !), ricchi di fibre solubili (che modulano l'assorbimento di zuccheri conferendogli un basso indice glicemico), vitamine e sali minerali. Il milgior modo per impiegare i legumi è quello di cuocerli a lungo in modo da massimizzare la biodisponibilità dei nutrimenti e disattivare i fattori antitriptici, oppure quella di farli germogliare o ancora farli fermentare (come il tempeh).
In questa categoria sono presenti moltissime tipologie differenti, ogni tipologie è correlata di una scheda ricca di informazioni: in particolar modo viene indicato il tempo di cottura, l'acqua di ammollo e il tempo di ammollo.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

Articoli 49-72 di 75

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Lupini 10Kg
    Lupini 10Kg
    Prezzo speciale 30,38 € Prezzo intero 35,75 €
  2. Lupini 25Kg
    Lupini 25Kg
    Prezzo speciale 66,81 € Prezzo intero 78,62 €
  3. Soia decorticata 5Kg BIO
    Soia decorticata 5Kg BIO
    Valutazione:
    100%
  4. Soia Gialla Italiana 25Kg BIO
    Soia Gialla Italiana 25Kg BIO
    Prezzo speciale 70,10 € Prezzo intero 82,47 €
  5. Soia Gialla Italiana 500 g BIO
    Soia Gialla Italiana 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    Prezzo speciale 2,79 € Prezzo intero 3,29 €
  6. Zuppa d'Orzo 400g BIO
    Zuppa d'Orzo 400g BIO
    Valutazione:
    80%
  7. Zuppa di Farro 400g BIO
    Zuppa di Farro 400g BIO
    Valutazione:
    100%
Mostra come Griglia Lista

Articoli 49-72 di 75

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047