Lieviti - Starter e Caglio

n questa categoria sono presenti diverse tipologie di lieviti secchi (che corrispondono a circa 3,5 volte il lievito fresco: 7g di secco = 25g di fresco), la pasta acida supportata da lievito di birra (che genera dei prodotti da forno simili a quelli preparati con pasta madre ma in metà tempo), pasta acida supportata da vitamina C e alfa amilasi  (che migliora la lievitazione e migliora il sapore: ma richiede aggiunta di lievito), pasta acida di segale che richiede l'impiego di lievito di birra ma migliora anch'essa notevolmente il profumo e il sapore dei prodotti da forno. La pasta acida di farro, l'unica ad essere prontamente attiva e l'unica a non richiedere l'impiego di lievito di birra; ed infine le paste acide della ditta Cultures for Health, ottenute in diversi paesi del mondo, con caratteristiche uniche. Anche questa non richiedono aggiunta di lievito di birra, ma un paio di rinfreschi per attivarla. Vi è poi la vitamina C (acido ascorbico), un potente coadiuvante che migliora notevolmente lo sviluppo del prodotti da forno, il bicarbonato di sodio (agente lievitate naturale per dolci) e il coadiuvante biologico costituito da farina di frumento, alfa amilasi e vitamina c, che migliora lo sviluppo dei prodotti da forno, in particolare di quelli costituiti da farine deboli.
Infine il malto, sia in polvere, sia liquido, utile per migliorare la colorazione, la profumazione e il gusto dei prodotti da forno.
Filtro  
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 43

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Baking per dolci
    Baking per dolci
    Valutazione:
    100%
    A partire da 2,34 €
  2. Coadiuvante Biologico BIO
    Coadiuvante Biologico BIO
    Valutazione:
    100%
    A partire da 3,51 €
  3. Coagulante liquido di origine Vegetale
    Coagulante liquido di origine Vegetale
    Valutazione:
    94%
    A partire da 4,13 €
  4. Emulsionante naturale Multilevel 2 G per Panificazione
    Emulsionante naturale Multilevel 2 G per Panificazione
    A partire da 2,34 €
  5. Emulsionante naturale Multilevel 2 G per Pasticceria
    Emulsionante naturale Multilevel 2 G per Pasticceria
    A partire da 4,81 €
  6. Estratto di malto in polvere (alto potere diastasico)
    Estratto di malto in polvere (alto potere diastasico)
    A partire da 2,41 €
  7. Farina di Frumento Maltata (malto diastasico)
    Farina di Frumento Maltata (malto diastasico)
    A partire da 5,27 €
  8. Farina di Orzo Maltata BIO (malto diastasico)
    Farina di Orzo Maltata BIO (malto diastasico)
    A partire da 3,45 €
  9. Lievito di Birra liofilizzato BIO
    Lievito di Birra liofilizzato BIO
    Valutazione:
    96%
    A partire da 5,41 €
  10. Lievito Naturale di Frumento per pane (Attivo) BIO
    Lievito Naturale di Frumento per pane (Attivo) BIO
    A partire da 3,64 €
  11. Malto in Pasta ad elevato potere diastasico
    Malto in Pasta ad elevato potere diastasico
    A partire da 7,22 €
  12. Malto tostato per panificazione (diastasico)
    Malto tostato per panificazione (diastasico)
    A partire da 2,67 €
  13. Miglioratore Buonissimo
    Miglioratore Buonissimo
    Valutazione:
    100%
    A partire da 4,49 €
  14. Miglioratore EnziBase
    Miglioratore EnziBase
    A partire da 94,94 €
  15. Miglioratore EnziMit
    Miglioratore EnziMit
    A partire da 4,16 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 43

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047