Starter E Caglio

Scopri la nostra selezione di Pasta Madre, Caglio, Starter e Yogurt!

In questa categoria sono presenti moltissime tipologie di Pasta Madre: quella Attiva che sostituisce completamente il lievito di birra e quella Disattiva che richiede l'aggiunta di lievito di birra. Vi è inoltre prodotta in svariati paesi del mondo (siccome i lieviti / batteri presenti in un paese, non sono gli stessi che si trovano in un altro, ogni pasta madre è diversa dall'altra). Vi è poi il Caglio per il formaggio, solo di origine microbica (non estratto dallo stomaco del vitello) e sia in pastiglie, che sia liquido. C'è lo Starter per la preparazione del Kefir (per l'acqua o per il latte), del Tempeh (Rhizopus Oligosporus), lo starter per la preparazione della Panna Acida e del Latticello. Vi è infine lo starter per la preparazione dello Yogurt, disponibile in decine di tipologie differenti: per la preparazione di quello Greco, di quello Bifidus, di quello di Soia e di molti altri ancora!
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Koji (Aspergillus Oryzae) 500g (Mitoku)
Caglio Liquido Tipo BM14 200G
Caglio vegetale (Cynargal) 500ml
Nigari 100g
Coagulante liquido di origine Vegetale
A partire da 6,10 €
Starter Mesofili per Formaggio e Yogurt
Fermenti per formaggio Erborinato dolce e cremoso / blu
Fermenti Per Yogurt 25G
Fermento Padre 1 – Il fermento lattico lievitante
Formaggio erborinato (innesto)
Kefir 250 g BIO
Kefir d'acqua 250 g BIO
Kefir da Latte fai da te 20g BIO
Formaggio (Kit di autoproduzione)
Starter per Yogurt
Koji Riso Integrale BIO con spore di koji 500gr
Starter Lactobacillus Bulgaricusi per Yogurt
Kefir da Acqua (starter) 20g BIO
Starter P.Candidum (muffa bianca per formaggio)
Starter Penicillum Roquefort per formaggi Erborinati e Blu
Kefir starter 5g
Tempeh starter - Rhizopus oryzae
A partire da 13,29 €

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