Lievito madre essicato (3 x 20g) 60g BIO

Codice
6104
Disponibile
Loc: d43
Categorie : Lievito di Birra , Lievito
3,26 €

La pasta acida essiccata è un coadiuvante per migliorare le caratteristiche dei prodotti da forno, il processo utilizzando per la produzione prevede una breve essiccatura a corrente d'aria calda, il quale permette una lunga conservazione del prodotto. 


Modalità d'Uso:
Si impiega per conferire le tipiche caratteristiche del pane a lievitazione naturale (maggiore conservazione, sapore e profumi più gradevoli).

Ingredienti.Lievito di pasta madre di farina di grano tenero tipo 0 essicato in polvere* 75%, lievito secco in polvere* 25%.
* da Agricoltura biologica

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047