Lievito secco attivo 250g
Tutti i benefici del lievito secco attivo!
Il lievito secco è particolarmente apprezzato nelle zone climatiche umide per la sua stabilità rispetto alla temperatura dell'ambiente. Si riattiva mediante reidratazione ad una temperatura compresa tra 35 e 40 °C. Questo lievito naturale garantisce stabilità nella lievitazione, migliora gusto e aroma del prodotto finito.Il lievito di birra secco si conserva più a lungo, per circa un anno se mantenuto in ambiente fresco e asciutto. Ricordiamo inoltre le numerose proprietà del lievito di birra: contiene molte proteine ad alto valore biologico e tutte le vitamine del gruppo B. È inoltre ricco di minerali, tra cui magnesio, fosforo, potassio, ferro, calcio e selenio; ha quindi un’azione rimineralizzante e aiuta a combattere l’astenia. Ha potere disintossicante nei confronti del fegato ed è alleato di tutto l’apparato tegumentario, cioè di capelli, pelle, ciglia e unghie. Aiuta a combattere alcuni inestetismi cutanei, in particolare l’acne e le dermatiti. È utile al sistema cardiovascolare e metabolico perché contribuisce a tenere pulite le arterie e facilita l’azione dell’insulina. Aiuta a ripristinare la flora batterica intestinale.
Un vero toccasana!
PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
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Per rendere più saporiti i vostri prodotti da forno
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Per prodotti più sviluppati
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Perché ricco di vitamine, minerali e proteine
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Perché si conserva più a lungo
MODALITÀ D'USO
Dose per 500g di farina: sciogliere 10g (2 cucchiaini) di lievito secco in mezzo bicchiere di acqua tiepida (38°) leggermente dolcificata con miele; mescolare bene e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti. Saccharomyces cerevisiae