LiGlu - Antica pasta madre senza glutine 250g

Valutazione:
100%
Codice
28801
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 4 giorni
3,58 €

LiGlu è un autentico lievito madre preparato artigianalmente da Bongiovanni senza aggiunta di lievito di birra.

LiGlu è preparato con farina di riso e di quinoa fermentate per lunghissimo tempo grazie all'impiego di mosto d'uva Dolcetto della cantina Ciabot.

LiGlu viene preparato nel nuovissimo laboratorio Bongiovanni dedicato esclusivamente alle preparazioni senza glutine.

Liglu si impiega al 30% (sul peso della farina) con farina senza glutine (o mix senza glutine) e si lascia fermentare per almeno 12 ore. LiGlu i può usare sia per prodotti senza glutine, sia per

LiGlu può essere rigenerato e utilizzato per sempre, senza doverlo riacquistare!

Grazie al mosto d'uva Ciabot, LiGlu conferisce sapori e profumi eccezionali a pizza, pane, focacce e qualunque altra preparazione da forno.


Ingredienti. Farina di riso, farina di quinoa, mosto d'uva Dolcetto cantina Ciabot.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047