Malto Dingemans Wheat Dark - 25 Kg
Confezione di Malto Dingemans Wheat Dark da 25 kg.
Malto di frumento scuro molto fragrante utilizzato unito a quello chiaro per produrre birre Weizen ambrate. Impiego massimo per ricetta: 20 %.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Il numeroso assortimento esistente differisce dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha proprietà uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono decisive nella definizione della birra prodotta.
Malto di frumento scuro molto fragrante utilizzato unito a quello chiaro per produrre birre Weizen ambrate. Impiego massimo per ricetta: 20 %.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Il numeroso assortimento esistente differisce dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha proprietà uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono decisive nella definizione della birra prodotta.