Malto Weyermann® Farro/Dinkel Bio - 25 Kg
Confezione di Malto Weyermann® Farro BIO da 25 kg.
Malto Weyermann® Farro BIO utilizzato per dare il tipico aroma di farro. 100% Biologico.
Utilizzo massimo per ricetta: 50%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Il numeroso assortimento esistente differisce dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha proprietà uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono decisive nella definizione della birra prodotta.
Malto Weyermann® Farro BIO utilizzato per dare il tipico aroma di farro. 100% Biologico.
Utilizzo massimo per ricetta: 50%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Il numeroso assortimento esistente differisce dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha proprietà uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono decisive nella definizione della birra prodotta.