Malto Weyermann® Sauer Acidulato (Acido) - 25 Kg
Confezione di Malto Weyermann® Sauer Acidulato da 25 kg.
Malto speciale acido adatto per ridurre il pH della miscela acqua/malto e quindi perfezionare l'attività enzimatica, rafforzare la fermentazione, raggiungere colori più chiari e una migliore stabilità gustativa.
Utilizzo massimo per ricetta: 5 %.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Il numeroso assortimento esistente differisce dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha proprietà uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono decisive nella definizione della birra prodotta.
Malto speciale acido adatto per ridurre il pH della miscela acqua/malto e quindi perfezionare l'attività enzimatica, rafforzare la fermentazione, raggiungere colori più chiari e una migliore stabilità gustativa.
Utilizzo massimo per ricetta: 5 %.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Il numeroso assortimento esistente differisce dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha proprietà uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono decisive nella definizione della birra prodotta.