Mandorle Affettate 250g BIO

Valutazione:
100%
Codice
1536
Disponibile
Solo 21 rimasto/i
6,94 €

Le mandorle affettate sono ottenute separando la pelle delle stesse e successivo passaggio in un'affettatrice meccanica.


Modalità d'uso:
Si possono impiegare nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%) ma soprattutto per decorare.



Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 603
Proteine (g): 22
Carboidrati (g): 4,6
Grassi (g): 55,30
Fibre (g): 11,8
Sodio (mg): 1
Ferro (mg): 4,51

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047