Mandorle Affettate 250g BIO

Codice
1536
Disponibile
Solo 28 rimasto/i
7,27 €
Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina (fattore antinutrizionale); mentre quelle dolci sono impiegate ad uso alimentare quelle amare no.
Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco). Contengono l'emulsina, una sostanza che migliora la digestione dei glucidi.
Le mandorle sono particolarmente energetiche e rimineralizzanti, possono aiutare in caso di ipercolesterolemia e tosse.

Modalita' d'Uso:
Si possono impiegare nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%). Ridotte in farina possono essere inoltre impiegate per rinvigorire la pelle (facendo degli impacchi).

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 603
Proteine (g): 22
Carboidrati (g): 4,6
Grassi (g): 55,30
Fibre (g): 11,8
Sodio (mg): 1
Ferro (mg): 4,51

 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Mandorle Affettate 250g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047