Le mandorle grezze d'Avola sono ottime per prodotti da forno dolci e salati, hanno un contenuto di amigdalina molto basso che le rende particolarmente dolci.
La dizione grezze significa che non sono state private della pellicola esterna ma solo dell'involucro legnoso.
Ingredienti. Mandorle
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 576
Kj. 2411
Proteine (g). 21
Grassi (g). 49
di cui Saturi (g). 3,7
Carboidrati (g). 22
di cui Zuccheri (g). 8
Fibre (g). 12
Sale (g). 0,001
Ingredienti. Mandorle
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 576
Kj. 2411
Proteine (g). 21
Grassi (g). 49
di cui Saturi (g). 3,7
Carboidrati (g). 22
di cui Zuccheri (g). 8
Fibre (g). 12
Sale (g). 0,001