Mandorle in Bastoncini 250g BIO

Codice
364
Disponibile
Solo 17 rimasto/i
Prezzo speciale 5,55 € Prezzo predefinito 6,94 €

Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina; mentre quelle dolci sono impiegate ad uso alimentare quelle amare sono utilizzate per trasferire tale caratteristica alle preparazioni (es. Amaretti).


Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco). 


Contengono l'emulsina, una sostanza che migliora la digestione dei glucidi.

Modalità d'uso:
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%). 


Ridotte in farina possono essere inoltre impiegate per rinvigorire la pelle (facendo degli impacchi).

Origine. Sicilia
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 603
Proteine (g): 22
Carboidrati (g): 4,6
Grassi (g): 55,30
Fibre (g): 11,8
Sodio (mg): 1
Ferro (mg): 4,51

Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. N.017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047