Mandorle Pelate 1Kg

Codice
2349
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
Spediamo questo prodotto entro: 1 giorni
17,58 €

Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina (fattore antinutrizionale).


Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco). 


Contengono l'emulsina, una sostanza rende i glucici più assimilabili.


Modalità d'uso:
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%). 


Ridotte in farina possono essere inoltre impiegate per rinvigorire la pelle (facendo degli impacchi).

Origine. Usa


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 617
Proteine (g): 22
Carboidrati (g): 13
di cui Zuccheri  (g): 5
Grassi (g): 53
di cui Saturi (g): 4,7
Fibre (g): 4
Sodio (mg): 0,026
Ferro (mg): 4,51

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047