Mandorle Pelate 500 g BIO

Codice
1547
Disponibile
Solo 31 rimasto/i
14,20 €

Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina.


Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco). 

Contengono l'emulsina, una sostanza che rende i glucici più facilmente assimilabili.

Modalità d'uso:
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%). 

Ridotte in farina possono essere inoltre impiegate per rinvigorire la pelle (facendo degli impacchi).

Origine. Sicilia
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 603
Proteine (g): 22
Carboidrati (g): 4,6
Grassi (g): 55,30
Fibre (g): 11,8
Sodio (mg): 1
Ferro (mg): 4,51

Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. N.017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047