Mandorle Pelate Nazionali 34/36 1Kg

Codice
7079
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Categorie : Frutta a Guscio
24,10 €

Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina.


Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco). 
Contengono l'emulsina, una sostanza che rende più assimilabili i glucidi.

Utilizzo
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%). 

Ridotte in farina possono essere inoltre impiegate per rinvigorire la pelle (facendo degli impacchi).



Ingredienti. Mandorle


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Kcal.
576
Kj. 2411
Proteine (g). 21
Grassi (g). 49
di cui Saturi (g). 3,7
Carboidrati (g). 22
di cui Zuccheri (g). 8
Fibre (g). 12
Sale (g). 0,001

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047