Mandorle Pelate Nazionali 36/38 5Kg
Marchio: TiBioNa Italia
Codice
7066
Disponibile
Spediamo questo prodotto entro: 12 giorni
Prezzo speciale 80,46 € Prezzo intero 107,30 €
Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina.
Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, vitamina E, del gr. B e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco).
Kcal. 576
Kj. 2411
Proteine (g). 21
Grassi (g). 49
di cui Saturi (g). 3,7
Carboidrati (g). 22
di cui Zuccheri (g). 8
Fibre (g). 12
Sale (g). 0,001
Contengono l'emulsina, una sostanza che rende più assimilabili i glucidi.
Utilizzo
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%).
Utilizzo
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%).
Ridotte in farina possono essere inoltre impiegate per rinvigorire la pelle (facendo degli impacchi).
Ingredienti. Mandorle
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 576
Kj. 2411
Proteine (g). 21
Grassi (g). 49
di cui Saturi (g). 3,7
Carboidrati (g). 22
di cui Zuccheri (g). 8
Fibre (g). 12
Sale (g). 0,001