Manuale della Pasticceria Italiana II edizione –Busnelli e Scolari

Codice
5789
Disponibile
Categorie : Libri e Dvid , Libri e Dvd
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
40,04 €

 Tutti i consigli sull'arte della pasticceria!

 

Un corposo manuale non solo per pasticceri ma anche per ristoratori e appassionati, in un approfondito viaggio nella pasticceria italiana 
Teresio Busnelli dedica questo suo libro ai giovani artigiani dell'arte bianca, a tutti coloro che fanno parte della famiglia della panificazione, ai ristoratori, alle casalinghe indaffarate nella preparazione dei pasti, ai bambini che ne vanno ghiotti e alle persone povere del mondo intero.
Tutte le informazioni sulle materie prime e moltissime ricette semplici e veloci da eseguire nelle vostre cucine.

 

 Se sei un amante degli impasti di ogni genere, questo libro non deve mancare nella tua cucina!

 

Scheda tecnica:
Autore Teresio Busnelli
Pagine 567
Casa editrice Chiriotti Editori
Data pubblicazione 1997
Rilegatura Cartonato
Formato (cm) 17 x 25
Casa editrice Chiriotti Editori
Colore bianco e nero
Isbn 88-85022-51-0

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047