Albero del Pane

L'Alberto del Pane si trova a Cuneo, in via Savona 81, ed è specializzato nella preparazione di pane a pasta madre, lievitazione lenta. L'Albero del pane utilizza solo sale integrale di Cervia, acqua di montagna, lievito madre e farine principalmente biologiche macinate a pietra, come la farina tipo 2 e tipo 1, acquistate nelle vicinanze.

Con la lievitazione lenta si produce anche la pizza e la focaccia: la pizza si può gustare a pranzo e la sera nello stesso locale dove viene prodotto il pane.

La lievitazione lenta conferisce ai prodotti realizzati dall'Albero del Pane aromi unici e una lunga conservazione, fino a 6 giorni, come ad esempio il Pane Montanaro che trovate qui. Per ottenere questa qualità, l'Albero del Pane a deciso di impastare il pane utilizzando solo le impastatrici a lenta rotazione e la tornitura avviene esclusivamente a mano.

Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pane Montanaro fresco (3 x 600g) 1.8kg
    Pane Montanaro fresco (3 x 600g) 1.8kg Albero del Pane
    10,98 €
    Non Disponibile
  2. Pane Montanaro fresco (6 x 600g) 3.6kg
    Pane Montanaro fresco (6 x 600g) 3.6kg Albero del Pane
    21,83 €
    Non Disponibile
  3. Pane Montanaro fresco 600g
    Pane Montanaro fresco 600g Albero del Pane
    3,66 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047