Molino Gaiero e Gabutti

Il Molino Gaiero e Gabutti ha sede a Carrù ed è un’azienda profondamente radicata nel territorio delle Langhe, in provincia di Cuneo. Nasce dalla fusione di due storici molini delle Langhe: il ͞Molino Gaiero di Dogliani fondato nel 1927 e il ͞Molino Gabutti͟ di Carrù fondato nel 1932. Dal 2017 il ͞Molino Gaiero e Gabutti” è un’unica azienda che, oltre ad investire costantemente nei propri reparti di macinazione, miscelazione e confezionamento delle farine, seleziona meticolosamente le migliori materie prime disponibili sul mercato nazionale ed estero, sceglie fornitori selezionati ed affidabili, verifica i requisiti igienico-sanitari del frumento. Il metodo di macinazione si è evoluto grazie alla tecnologia, ma le ricette storiche che da sempre differenziano i marchi sono conservate con cura e passione. Il diagramma di macinazione di tipo ͞lento͟ fa sì che il chicco non venga stressato e gli amidi rimangano intatti e garantisce un prodotto di qualità, costante nel tempo.La gamma è ampia e differenziata a seconda dell'utilizzo a cui le farine sono destinate. Per ogni lavorazione esiste la farina Molino Gaiero e Gabutti ideale: pane, pasta, pizza, frolla, sfoglia, ecc. Lo stabilimento è certificato per la produzione di alimenti biologici da Icea. La gamma di prodotti comprende la farina di grano Khorasan Kamut® e la farina macinata a pietra.

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