Pasta d'Alba

Tra le tante eccellenze alimentari italiane troviamo la Pasta d'Alba. La pasta d'Alba nasce dalla passione più che da un lavoro di Rosangela e Dario, titolari del pregevole marchio che utilizzando solo farine biologiche macinate a pietra creano nel loro pastificio la pasta con il vero sapore della natura. Dal 2005 questo laboratorio produce molti differenti tipi di pasta a partire da materie prime genuine, controllate e soprattutto naturali. Qui vengono utilizzate le più svariate qualità di farine: dall'italianissima farina di grano duro al kamut, farro, quinoa, amaranto, avena, orzo che nei differenti formati imbandiscono le tavole degli italiani con ingredienti ancora troppo marginali nella nostra dieta! Dalla sapiente lavorazione artigianale le farine diventano Pasta d'Alba attraverso la trafilazione al bronzo, per essere poi poste in confezioni trasparenti che offriranno al consumatore grande visibilità del prodotto nella sua forma, nel colore e nella grana della lavorazione. Le paste di taglio lungo (tagliatelle e tagliolini) si presentano in formati da 250 grammi, e le paste corte (penne, fusilli) sono invece disponibili in formati da 500 grammi. Oltre ai formati classici di pasta questo laboratorio crea specialità nel cui impasto sono presenti ingredienti che arricchiscono ulteriormente un prodotto già di per se regale, basti pensare ai tagliolini all'ortica, o ai funghi, o le innovative tagliatelle al cacao, alla castagna … Ovviamente nel panorama della Pasta d'alba non manca un'attenzione per le persone con intolleranze, infatti troviamo una vasta scelta di paste senza glutine creati ad hoc con farine di riso, di mais e di grano saraceno. Insomma questo pastificio coniuga sapientemente l'innovazione e la tradizione con un occhio di riguardo alla qualità e ad un'agricoltura che non sfrutta la terra ma che la considera un bene comunitario da preservare per le prossime generazioni.
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 53

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Fusilli di Riso alla Barbabietola 250g BIO senza glutine
    Fusilli di Riso alla Barbabietola 250g BIO senza glutine
    Valutazione:
    60%
    Pasta d'Alba
    3,47 €
  2. Fusilli di riso tricolori 250g BIO senza glutine
    Fusilli di riso tricolori 250g BIO senza glutine Pasta d'Alba
    3,06 €
  3. Pennette di Quinoa 250g BIO senza glutine
    Pennette di Quinoa 250g BIO senza glutine Pasta d'Alba
    7,11 €
  4. Tagliatelle con farina di Castagne Artigianali 250g BIO
    Tagliatelle con farina di Castagne Artigianali 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    Pasta d'Alba
    3,14 €
  5. Tagliatelle all'Uovo Artigianali (Tajarin) 250g BIO
    Tagliatelle all'Uovo Artigianali (Tajarin) 250g BIO Pasta d'Alba
    3,14 €
  6. Tagliatelle di Grano Saraceno 250g BIO
    Tagliatelle di Grano Saraceno 250g BIO Pasta d'Alba
    2,81 €
  7. Riccioli di Miglio 250g BIO senza glutine
    Riccioli di Miglio 250g BIO senza glutine Pasta d'Alba
    3,49 €
    Non Disponibile
  8. Tagliatelle Tricolore 250g BIO
    Tagliatelle Tricolore 250g BIO Pasta d'Alba
    2,72 €
    Non Disponibile
  9. Tagliatelle Integrali di Senatore Cappelli 250g BIO
    Tagliatelle Integrali di Senatore Cappelli 250g BIO Pasta d'Alba
    2,72 €
  10. Tagliolini all'Ortica 250g BIO
    Tagliolini all'Ortica 250g BIO
    Valutazione:
    60%
    Pasta d'Alba
    2,72 €
  11. Penne di Farro artigianali 500 g BIO
    Penne di Farro artigianali 500 g BIO Pasta d'Alba
    4,96 €
    Non Disponibile
  12. Tagliolini alla curcuma 250g BIO
    Tagliolini alla curcuma 250g BIO Pasta d'Alba
    2,64 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 53

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047