Pasta d'Alba

Tra le tante eccellenze alimentari italiane troviamo la Pasta d'Alba. La pasta d'Alba nasce dalla passione più che da un lavoro di Rosangela e Dario, titolari del pregevole marchio che utilizzando solo farine biologiche macinate a pietra creano nel loro pastificio la pasta con il vero sapore della natura. Dal 2005 questo laboratorio produce molti differenti tipi di pasta a partire da materie prime genuine, controllate e soprattutto naturali. Qui vengono utilizzate le più svariate qualità di farine: dall'italianissima farina di grano duro al kamut, farro, quinoa, amaranto, avena, orzo che nei differenti formati imbandiscono le tavole degli italiani con ingredienti ancora troppo marginali nella nostra dieta! Dalla sapiente lavorazione artigianale le farine diventano Pasta d'Alba attraverso la trafilazione al bronzo, per essere poi poste in confezioni trasparenti che offriranno al consumatore grande visibilità del prodotto nella sua forma, nel colore e nella grana della lavorazione. Le paste di taglio lungo (tagliatelle e tagliolini) si presentano in formati da 250 grammi, e le paste corte (penne, fusilli) sono invece disponibili in formati da 500 grammi. Oltre ai formati classici di pasta questo laboratorio crea specialità nel cui impasto sono presenti ingredienti che arricchiscono ulteriormente un prodotto già di per se regale, basti pensare ai tagliolini all'ortica, o ai funghi, o le innovative tagliatelle al cacao, alla castagna … Ovviamente nel panorama della Pasta d'alba non manca un'attenzione per le persone con intolleranze, infatti troviamo una vasta scelta di paste senza glutine creati ad hoc con farine di riso, di mais e di grano saraceno. Insomma questo pastificio coniuga sapientemente l'innovazione e la tradizione con un occhio di riguardo alla qualità e ad un'agricoltura che non sfrutta la terra ma che la considera un bene comunitario da preservare per le prossime generazioni.
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 53

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Penne al Riso e Quinoa Real Bio senza glutine 250g
    Penne al Riso e Quinoa Real Bio senza glutine 250g Pasta d'Alba
    4,58 €
  2. Pennette di Castagna 250g BIO senza glutine
    Pennette di Castagna 250g BIO senza glutine
    Valutazione:
    80%
    Pasta d'Alba
    4,02 €
  3. Fusilli di Amaranto 250g BIO senza glutine
    Fusilli di Amaranto 250g BIO senza glutine Pasta d'Alba
    4,39 €
  4. Fusilli di Riso alla Barbabietola 250g BIO senza glutine
    Fusilli di Riso alla Barbabietola 250g BIO senza glutine
    Valutazione:
    60%
    Pasta d'Alba
    3,85 €
  5. Pennette di Quinoa 250g BIO senza glutine
    Pennette di Quinoa 250g BIO senza glutine Pasta d'Alba
    7,87 €
  6. Tagliatelle con farina di Castagne Artigianali 250g BIO
    Tagliatelle con farina di Castagne Artigianali 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    Pasta d'Alba
    3,47 €
    Non Disponibile
  7. Tagliatelle di Grano Saraceno 250g BIO
    Tagliatelle di Grano Saraceno 250g BIO Pasta d'Alba
    3,11 €
    Non Disponibile
  8. Tagliolini alla curcuma 250g BIO
    Tagliolini alla curcuma 250g BIO Pasta d'Alba
    2,93 €
    Non Disponibile
  9. Pennette di grano saraceno 250g BIO senza glutine
    Pennette di grano saraceno 250g BIO senza glutine
    Valutazione:
    100%
    Pasta d'Alba
    4,02 €
    Non Disponibile
  10. Fusilli di Mais 500 g BIO senza glutine
    Fusilli di Mais 500 g BIO senza glutine Pasta d'Alba
    4,39 €
    Non Disponibile
  11. Riccioli di Riso alla Curcuma 250g BIO senza glutine
    Riccioli di Riso alla Curcuma 250g BIO senza glutine Pasta d'Alba
    3,39 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 53

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047