Reed Gourmet

Dal 2006 Italian Gourmet, gruppo DBInformation, opera nel settore dell'editoria che tratta di enogastronomia. L'obiettivo di quest'azienda è quello di porsi come utile tramite fra i clienti e i professionisti operanti nei locali di ristorazione ed ospitalità. Usufruendo della collaborazione, esperienza e fantasia di alcuni dei più grandi chef, pasticceri e panettieri italiani ed internazionali, Italia Gourmet gestisce la pubblicazione di collane di volumi di alta cucina, divenuti ormai celebri come "Il meglio di Grande Cucina", "I Nuovi Classici", "Oltre la pasticceria", "I Tecnici", "Panificazione", "Gelateria" e "Fusion Ideas". Seguendo le tendenze, le innovazioni che il mercato del settore offre ai clienti e agli appassionati, Italia Gourmet cerca di stare sempre al passo con i tempi. Pubblica costantemente riviste, divenute ormai strumento essenziale dei professionisti della gastronomia e interessanti libri in cui si possono trovare i segreti più nascosti dell'alta cucina. Dagli antipasti ai dolci, dalla verdura alla frutta, passando per i primi e i secondi di terra e di mare, ogni libro, rivista o volume edito da Italian Gourmet, unisce la passione per la cucina, la curiosità nello scoprire i segreti dei celebri maestri, la filosofia del viver bene intrecciati a la voglia di mangiar sano. Le innumerevoli ricette contenute nelle pubblicazioni di Italian Gourmet possono essere inedite, rivisitate da chef di indubbio valore, caratterizzate da unici piccoli accorgimenti che potranno fare la differenza nelle creazioni culinarie. Cucinare è una vera e propria arte, e pubblicare di cucina lo è altrettanto. Scegliere il mix perfetto da presentare agli appassionati e contemporaneamente ai professionisti del settore è un arduo compito, svolto in maniera impeccabile da Italian Gourmet.
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 16

Pagina
per pagina
Imposta la direzione crescente
  1. Profumo di Lievito e Sfoglia - Luca Montersino
    Profumo di Lievito e Sfoglia - Luca Montersino Reed Gourmet
    Prezzo speciale 55,20 € Prezzo predefinito 69,00 €
  2. Non solo Zucchero Vol.1 - Iginio Massari
    Non solo Zucchero Vol.1 - Iginio Massari Reed Gourmet
    79,08 €
  3. Piccola Pasticceria Salata - Luca Montersino
    Piccola Pasticceria Salata - Luca Montersino Reed Gourmet
    9,91 €
  4. Non solo Zucchero Vol.2 - Iginio Massari
    Non solo Zucchero Vol.2 - Iginio Massari Reed Gourmet
    82,08 €
  5. Non solo Zucchero Vol.3 - Iginio Massari
    Non solo Zucchero Vol.3 - Iginio Massari Reed Gourmet
    82,08 €
  6. Siamo tutti pasticcioni - Autori Vari
    Siamo tutti pasticcioni - Autori Vari Reed Gourmet
    Prezzo speciale 23,91 € Prezzo predefinito 29,89 €
  7. Non solo Zucchero Vol.4 - Iginio Massari
    Non solo Zucchero Vol.4 - Iginio Massari Reed Gourmet
    86,09 €
  8. Grandi Maestri Collection - Pasticceria
    Grandi Maestri Collection - Pasticceria Reed Gourmet
    Prezzo speciale 49,65 € Prezzo predefinito 62,06 €
  9. Cake Design - Roberto Rinaldini
    Cake Design - Roberto Rinaldini Reed Gourmet
    Prezzo speciale 23,94 € Prezzo predefinito 29,93 €
  10. Dolci al piatto - Ernst Knam
    Dolci al piatto - Ernst Knam Reed Gourmet
    Prezzo speciale 56,86 € Prezzo predefinito 71,07 €
  11. Gelati e Semifreddi – Filippo Zampieron e Federico Maronati
    Gelati e Semifreddi – Filippo Zampieron e Federico Maronati Reed Gourmet
    Prezzo speciale 56,86 € Prezzo predefinito 71,07 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 16

Pagina
per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047