Selezione Casillo

Puo essendo un gruppo relativamente giovane, Selezione Casillo è un'importante realtà nel panorama molitorio italiano. Nata nel 1958 a Corato, in provincia di Bari, Selezione Casillo oggi si afferma come società leader nella trasformazione e commercializzazione del grano. Nata da un'idea di Vincenzo Casillo con l'intento di poter trasfondere i principi di lealtà, correttezza, trasparenza e rispetto a collaboratori, distributori e clienti, la società si propone di produrre prodotti d'alta qualità, nel rispetto dell'ambiente, ponendo l'attenzione per i dettagli al centro della filiera produttiva. E oggi, dopo 57 anni dalla sua creazione, si può ben dire che Selezione Casillo ha raggiunto lo scopo per cui è nata: da semplice realtà localizzata sul territorio a vero punto di riferimento per i mercati italiani ed esteri. Grazie ad un complesso di conoscenze e competenze - costituite da tecniche avanguardistiche di lavorazione del grano, processi produttivi certificati e accreditati, preziosi controlli pre e postproduzione - Selezione Casillo mette la propria professionalità a servizio del cliente, regalandogli prodotti unici, dalla qualità sorprendente. L'ampia gamma di prodotti Selezione Casillo - farine per pizza, farine rimacinate, farine per pasta e dolci, farina manitoba, farine biologiche eco certificate, farine di kamut e di riso, più le linee destinate a panifici, panetterie, pasticcerie e pastifici - è curata minuziosamente in ogni singola fase della lavorazione, grazie ad un meccanismo rigido e complesso fatto di minuziosi controlli. Perché la qualità è il vero marchio di fabbrica della Selezione Casillo.
Mostra come Griglia Lista

11 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

11 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047