Soto

Soto è un'azienda leader nel settore della gastronomia, specializzata nel campo dell'agricoltura biologica. L'azienda Soto è aggiornata in modo continuo e attento sulle prelibatezze vegetariane richieste sul mercato, soddisfacendo i gusti di un pubblico sempre più ampio, che sceglie una cucina sana, leggera e completa. L'azienda Soto lavora con passione e con sapienza artigianale, si avvale di materie prime prodotte senza aggiunta di pesticidi e agenti chimici, con un'attenzione particolare alla biosostenibilità dell'ambiente. Questa splendida azienda, efficiente e artigianale, offre un'infinità di prodotti lavorati a mano, ricercando ricette scelte accuratamente e in continua sperimentazione, per ottenere un prodotto gustoso e di ottima qualità. La caratteristica che rende gli involtini di Soto così squisiti, è la freschezza della sfoglia, che viene prodotta ogni giorno, grazie alle sapienti mani di un personale specializzato ed efficiente, circa 50 addetti, che operano nella massima igiene e con la massima precisione. La linea di involtini primavera è una gamma di alimenti squisiti e sana in quanto realizzata con prodotti biologici di verdure scelte, involtini con spinaci, rollini ripieni di mozzarella, broccoli, prodotti leggeri e naturali quali l'involtino vegano al thai, una verdura thailandese dal gusto speziato leggera e nutriente. L'involtino primavera cinese è ripieno di verdurine, tofu e germogli di soia croccante, per uno sfizioso spuntino o per un buffet esclusivo. L'azienda Soto utilizza frigoriferi industriali, che mantengono il prodotto ad una temperatura costante, salvaguardandoli dall'attacco di germi.
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047