Sotto le Stelle
Specializzata nella produzione di alimenti senza latte, uova e lieviti, Sotto le Stelle nasce dalla consapevolezza del forte legame esistente fra l'uomo e la natura e del suo ruolo fondamentale nel benessere ottimale del nostro organismo. In questa ottica, Sotto le Stelle ha orientato la sua attività produttiva verso un profondo rispetto per la terra e per i suoi ritmi naturali: nella sua azienda agricola, infatti, Sotto le Stelle adotta criteri di lavorazione che escludono lo sfruttamento intensivo dei terreni privilegiando metodi di coltura antichi, efficaci e non invasivi. In questo modo è possibile produrre alimenti di elevata qualità migliorando al tempo stesso la salute del terreno e preservandone l'integrità. Tutti i prodotti Sotto le Stelle uniscono alle salubri proprietà delle coltivazioni biologiche tutto il gusto delle antiche tradizioni culinarie. A tale scopo, l'azienda effettua scupolosi controlli sulla qualità e sulla genuinità delle materie prime, scegliendo solo ingredienti biologici dalle proprietà benefiche come l'olio extravergine d'oliva, il malto, il lievito madre, i cereali e la margarina vegetale non idrogenata. Tutte le ricette vengono preparate con cura artigianale, riducendo al minimo l'uso dei grassi e adottando cotture semplici e leggere. Il catalogo Sotto le Stelle offre un'ampia gamma di alimenti completamente privi di uova e latte come biscotti, cereali da colazione, pasta, gallette, piadine, legumi, farine, condimenti, snack, dolcificanti, composte di frutta, pasticceria naturale, verdure sott'olio, pane e sostituti del pane.