TexturePro

Il sistema molecolare TexturePro offre una soluzione ideale per l'alimentazione molecolare: sulla base di 9 diversi agenti gelificanti e addensanti, si può scoprire una enorme varietà di texture, grazie alle quali sarà possibile sorprendere i vostri ospiti con delizie culinarie. I prodotti TexturePro sono caratterizzati da ingredienti ottimizzati sensoriali e funzionali, con la miglior solubilità e un facile dosaggio grazie all'apposito misurino e comodi contenitori da cucina. Il kit base TexturePro contiene 10 diversi gelificanti, un eccupiente (Calazoon), un cucchiaino misuratore e un opuscolo informativo, che fornisce informazioni sulle aree di origine e sulle applicazioni, che dovrebbe fungere da ispirazione per chi si vuole approcciare al favoloso mondo della cucina molecolare. Vediamo ora qualche altro piccolo esempio di prodotti. Tutto ciò che necessitate per creare i vostri cocktail e dessert molecolari è racchiuso in CocktailPro e DessertPro: con libro e texture, vi offre una guida ed ingredienti innovativi per stupire i vostri amici. La linea Agazoon è il gelificante ideale per fare la gelatina solida: contiene agar agar che viene estratto dalle alghe rosse, e può essere facilmente inserito nelle ricette dopo la bollitura o anche a freddo. Agazoon propone l'alternativa vegetale alla gelatina ed essendo che il cibo gelificato ha un'alta stabilità, può essere tranquillamente riscaldato e servito caldo. Un altro prodotto innovativo è Algizoon, composto di alginato di sodio proveniente dalle alghe brune: con poche gocce si possono fare esplosive palline di gusto sia per il bagno sia da usare come caramelle.
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