Miglio Soffiato 200g BIO
Marchio: Bongiovanni Srl
Codice
6179
Disponibile
Loc: 013c7
Categorie : Cereali e Legumi , Cereali Soffiati
3,38 €
Il miglior cereale, tanto ferro e qualità nutrizionali !
Cereale molto antico originario dell'Asia. Ha avuto una diffusione assai ampia prima del frumento e del riso, per poi essere quasi abbandonato (il suo consumo è rimasto invariato solo in alcuni luoghi rurali dell'Africa).Si è nuovamente diffuso negli ultimi anni, in virtù delle qualità nutrizionali che gli sono state attribuite.
Va ricordato che il miglio è il miglior cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore magnesio, silicio e fosforo.
Contiene inoltre l'acido salicico, benefico per lo smalto dei denti, per i capelli, per le unghie e per la pelle.
Il miglio soffiato viene prodotto con un semplice processo industriale: si introducono i chicchi in una camera satura di vapore la quale determina il rigonfiamento del chicco.
Per la tua colazione, per prodotti da forno o per decorare !
Modalità d'uso:
Ottimi impiegati nel latte, nello yogurt, nelle zuppe, nei prodotti da forno dolci e saltati, oppure per decorare le pietanze. Ente certificatore. Bioagricert S.r.l Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, sesamo, soia, fave e lupini.