Miglio Soffiato 200g BIO

Valutazione:
100%
Codice
6179
Disponibile
Loc: 013c7
3,38 €

Il miglior cereale, tanto ferro e qualità nutrizionali !

Cereale molto antico originario dell'Asia. Ha avuto una diffusione assai ampia prima del frumento e del riso, per poi essere quasi abbandonato (il suo consumo è rimasto invariato solo in alcuni luoghi rurali dell'Africa).
Si è nuovamente diffuso negli ultimi anni, in virtù delle qualità nutrizionali che gli sono state attribuite.
Va ricordato che il miglio è il miglior cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore magnesio, silicio e fosforo.
Contiene inoltre l'acido salicico, benefico per lo smalto dei denti, per i capelli, per le unghie e per la pelle.
Il miglio soffiato viene prodotto con un semplice processo industriale: si introducono i chicchi in una camera satura di vapore la quale determina il rigonfiamento del chicco.

Per la tua colazione, per prodotti da forno o per decorare !


Modalità d'uso:
Ottimi impiegati nel latte, nello yogurt, nelle zuppe, nei prodotti da forno dolci e saltati, oppure per decorare le pietanze.

Ente certificatore. Bioagricert S.r.l

Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, sesamo, soia, fave e lupini.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047