Miglio Soffiato 8Kg BIO
Marchio: Bongiovanni Srl
Codice
4897
Disponibile
Loc: 028a2
Categorie : Cereali Soffiati , Cereali e Legumi
75,79 €
Cereale molto antico originario dell'Asia. Ha avuto una diffusione assai ampia prima del frumento e del riso, per poi essere quasi abbandonato (il suo consumo è rimasto invariato solo in alcuni luoghi rurali dell'Africa).
Si è nuovamente diffuso negli ultimi anni, in virtù delle qualità nutrizionali che gli sono state attribuite.
Va ricordato che il miglio è il miglior cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore magnesio, silicio e fosforo.
Contiene inoltre l'acido salicico, benefico per lo smalto dei denti, per i capelli, per le unghie e per la pelle.
Il miglio soffiato viene prodotto con un semplice processo industriale: si introducono i chicchi in una camera satura di vapore la quale determina il rigonfiamento del chicco.
Modalità d'uso:
Ottimi impiegati nel latte, nello yogurt, nelle zuppe, nei prodotti da forno dolci e saltati, oppure per decorare le pietanze.
Estremi certificazione. It Bac 017963
Si è nuovamente diffuso negli ultimi anni, in virtù delle qualità nutrizionali che gli sono state attribuite.
Va ricordato che il miglio è il miglior cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore magnesio, silicio e fosforo.
Contiene inoltre l'acido salicico, benefico per lo smalto dei denti, per i capelli, per le unghie e per la pelle.
Il miglio soffiato viene prodotto con un semplice processo industriale: si introducono i chicchi in una camera satura di vapore la quale determina il rigonfiamento del chicco.
Modalità d'uso:
Ottimi impiegati nel latte, nello yogurt, nelle zuppe, nei prodotti da forno dolci e saltati, oppure per decorare le pietanze.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 354 |
Proteine (g): | 13 |
Carboidrati (g): | 80 |
Grassi (g): | 3,4 |
Minerali (g): | 1,56 |
Fibra (g): | 2,7 |
Acqua (g): | 2,5 |
Ente certificatore. Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione. It Bac 017963