Miglioratore PanLeci 250g

Marchio: MikroTecnici
Codice
7557
Disponibile
Solo 44 rimasto/i
Categorie : Coadiuvanti
4,57 €

Miglioratore universale a base di lecitina, un emulsionante naturale di origine vegetale. Il suo utilizzo si presta a ogni tipo di pane: a impasto diretto, indiretto o a lievitazione ritardata (fermalievitazione). Il risultato sono prodotti da forno con elevato volume, crosta sottile e mollica ben alveolata.
PANLECI garantisce un’eccellente tolleranza di lievitazione e migliora la lavorazione degli impasti rendendoli più malleabili, anche se si utilizzano gruppi automatici. Inoltre prolunga la freschezza dei prodotti finiti e conferisce al pane un sapore gustoso.

Utilizzo
1-2% sulla farina utilizzata

Ingredienti. Farina di grano tenero tipo 0, destrosio, glutine di grano tenero, farina di malto di grano tenero, emulsionante: lecitina di soia, farina di soia, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, amilasi.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 374
Kj. 1583
Proteine. 13.3
Grassi. 4.1
di cui Saturi. 1
Carboidrati. 69.4
di cui Zuccheri. 32.3
Fibre. 2.4
Sale. 0.05

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