Miglioratore SoftCrost 250g

Marchio: MikroTecnici
Codice
7561
Disponibile
Categorie : Coadiuvanti
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Miglioratore a base enzimatica con emulsionanti per ottenere pane e prodotti da forno estremamente soffici. SOFTCROST rende ogni impasto altamente malleabile e semplice da stendere e modellare, garantendo una lievitazione ottimale con tutti i metodi di lavorazione.
SOFTCROST può essere utilizzato per realizzare pane in cassetta o panini per hamburger, servendosi di uno stampo per ottenere la forma desiderata. A fine cottura il prodotto assumerà una colorazione naturale e piacevolmente dorata e una mollica corta al morso.

Utilizzo
1-1,5% sulla farina utilizzata

Ingredienti. Farina di grano tenero tipo 0, destrosio, emulsionanti: E 482, mono- e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: solfato di calcio; agente di trattamento della farina: acido ascorbico; alfa amilasi.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 394
Kj. 1651
Proteine. 5
Grassi. 18.7
di cui Saturi. 16.5
Carboidrati. 49.7
di cui Zuccheri. 18.5
Fibre. 1.4
Sale. 0.55

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