Miglioratore Stabilmente 250g

Marchio: MikroTecnici
Codice
7553
Disponibile
Solo 43 rimasto/i
Categorie : Coadiuvanti
5,02 €
STABILASE è un miglioratore a base di glutine di grano tenero, da impiegare per la creazione di pane e prodotti da forno, dal filoncino ai croissant.
Il glutine di grano tenero è una componente particolarmente indicata per migliorare il volume dei pani composti da farine “critiche” come quelle integrali, multicereali o a base di mais che spesso tendono a conferire un’eccessiva pesantezza. STABILASE agisce aumentando la capacità di assorbimento degli impasti e rendendo grissini, prodotti dolciari e pani multicereali leggeri e friabili.

Dose d'impiego: 0,5 - 2 %


Ingredienti. Glutine di grano tenero, agente di trattamento della farina: acido ascorbico; alfa amilasi

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 399
Kj. 1689
Proteine. 71.9
Grassi. 6.4
di cui Saturi. 1.2
Carboidrati. 12.4
di cui Zuccheri. 0.5
Fibre. 1.6
Sale. 0.2
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