Miglioratore TostUp 250g

Marchio: MikroTecnici
Codice
7554
Disponibile
Solo 46 rimasto/i
Categorie : Coadiuvanti
4,57 €

TOSTUP è un semilavorato a base di pasta acida naturale, da impiegare per ottenere tramezzini, pane in cassetta e pani morbidi con mollica fine. Il complesso enzimatico della pasta acida lo rende una soluzione ideale per i professionisti più esigenti.
La sua speciale composizione, inoltre, è priva di emulsionanti e garantisce un’elevata macchinabilià dell’impasto. La pasta acida naturale attribuisce a ogni lavorazione un gusto pieno e consente di ottenere un pane dalle fette regolari, eliminando il difetto dei “fianchi a X”.


Dose d'impiego: 2 - 4 %



Ingredienti. Pasta acida essiccata di farina di grano tenero (farino di grano tenero tipo 0, colture starter), farina di grano tenero tipo 0, farina di malto di grano tenero, amilasi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 354
Kj. 1501
Proteine. 14.4
Grassi. 1.9
di cui Saturi. 0.6
Carboidrati. 65.6
di cui Zuccheri. 1.4
Fibre. 4.4
Sale. <0,01

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