Miso di Orzo 300g BIO

Valutazione:
100%
Codice
3063
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
Categorie : Miso , Condimenti
7,98 €

Viene ottenuto dalla fermentaziona naturale, per 18 / 24 mesi, della soia e dell'orzo in parti uguali con la coltura Koji. Oltre a conferire un sapore davvero delizioso, migliora il processo digestivo (grazie alla ricchezza di enzimi) e favorisce il ripristino della flora batterica (grazie alla presenza di lattobacilli).
Rispetto a quello di riso ha un sapore più marcato.

Modalità d'uso:
Si usa per insaporire zuppe, salse ed insalate, oppure per la preparazione della tradizionale zuppa di miso. Non è consigliato usarlo in cottura (parte degli enzimi e dei lattobacilli vengono inibiti).

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 118
Proteine (g): 11,4
Carboidrati (g): 9,6
Grassi (g): 3,8
Fibra (g): 8,5
Sodio (g): 5,6
Ingredienti. Orzo (37.8%), soia (35.1%), sale marino, acqua, fungo koji.

Agricoltura. No Ue

Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. It Bio 014 8473

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047