Miso di Riso 300g BIO

Valutazione:
100%
Codice
5329
Disponibile
Solo 7 rimasto/i
7,25 €

L'hatcho miso è un ottimo condimento  che può anche essere utilizzato come valido sostituto del dado per il brodo. Si distingue per il suo gusto salato, è infatti consigliabile, quando utilizzato, non aggiungere ulteriore sale al condimento o al piatto.

Il miso hatcho è ricavato dalla soia naturale dopo un periodo di fermentazione di 24 mesi e non è pastorizzato.

Si consiglia di conservare il prodotto in un luogo fresco e una volta aperto andrebbe invece tenuto in frigo.


Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 241
Proteine (g): 18,8
Carboidrati (g):
Grassi (g):10,6
Fibra (g):
Sodio (g):

Ingredienti: soia (65%)*, acqua, sale marino, farina di orzo, koji (aspergillus oryzae)


TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047