Miso di Riso Italiano 300g BIO senza glutine

Codice
596
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
7,39 €

Viene ottenuto dalla fermentaziona naturale, per 18 / 24 mesi, della soia e dell'orzo in parti uguali con la coltura Koji. Oltre a conferire un sapore davvero delizioso, migliora il processo digestivo (grazie alla ricchezza di enzimi) e favorisce il ripristino della flora batterica (grazie alla presenza di lattobacilli).
Rispetto a quello di orzo ha un sapore più delicato.

Modalita' d'Uso:
Si usa per insaporire zuppe, salse ed insalate, oppure per la preparazione della tradizionale zuppa di miso. Non è consigliato usarlo in cottura (parte degli enzimi e dei lattobacilli vengono inibiti).

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 124
Proteine (g): 12,1
Carboidrati (g): 9
Grassi (g): 4,4
Fibra (g): 8,9
Sodio (g): 5,3

Ingredienti: riso (34%), soia (34%), acqua, sale marino, fungo koji.

Ente certificatore: Icea
Estremi certificazione: It Ica H 158 T 050102

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Miso di Riso Italiano 300g BIO senza glutine
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047