Emergenza Covid-19: TEMPI DI CONSEGNA 8-10 GIORNI, ANCHE PER LA MERCE CON DISPONIBILITA' IMMEDIATA (Non spediamo a Bergamo e Brescia a causa delle sedi dei corrieri non operative).
A CAUSA DEL TRAFFICO ELEVATO, IL SITO POTREBBE PRESENTARE RALLENTAMENTI.

Montersino

In questa categoria trovi una ampia gamma di articoli per la preparazione dei tuoi dolci tratti dalle migliori ricette di Luca Montersino, il pasticcere chef numero uno d'Italia e non solo. 

Bagne per il pan di Spagna, utilizzate per aumentarne il sapore e la morbidezza, il cioccolato da copertura, il cacao in polvere, la granella e le fave di cacao intere. I coloranti alimentari in diverse tonalità e formulazioni (in gel, in polvere, liquidi, liposolubili e idrosolubili ma anche quelli vegetali!).La frutta secca in diversi formati: polvere, granella, bastoncini e affettata. Per finire con l'albume in polvere montante, il burro di cacao spray, la gelatina a caldo e a freddo ma anche quella animale e quella di albicocche. C'è poi il glucosio, la pasta di zucchero e lo zucchero fondente.

Vuoi migliorarti in pasticceria ? Iscriviti ai corsi presso iCook, la scuola di cucina di Luca Montersino e Francesca Maggio. Potrai svolgere i migliori corsi non solo di pasticceria ma anche di panificazione, cucina e molto altro ancora. Sia professionali che amatoriali!

Filtro  
Categoria  
Marchio  
Prezzo  

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047