Addensanti e Amidi selezione Montersino

Prodotti accuratamente selezionati per realizzare le preparazioni di pasticceria ispirate a Luca Montersino
In questa categoria sono presenti numerose tipologie di addensanti, gelificanti, idrocolloidi che si differenziano principalmente per la consistenza che determinano (texture), dalla dose di impiego, dalla modalità d'uso (dispersione a caldo o a freddo), dalla condizioni di utilizzo (ad esempio il pH), dalla sinergia con altri addensati / gelificanti / idroccolidi o dalla mancata tolleranza a determinate sostanze (ad esempio la gelatina animale non tollera alcuni enzimi presenti nei kiwi e nell'ananas) o, viceversa, dalla capacità di essere potenziati dalla presenza di altre sostanze (ad esempio la pectina necessità della presenza di zuccheri per svolgere la sua funzione). Un quadro completo sulle caratteristiche di ognuno si trova qui.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 50

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Agar Agar 500 g
    Agar Agar 500 g
    Prezzo speciale 61,38 € Prezzo intero 72,21 €
  2. Amido di Frumento Deglutinato 500 g senza glutine
    Amido di Frumento Deglutinato 500 g senza glutine
    Prezzo speciale 2,37 € Prezzo intero 3,08 €
  3. Amido di Mais 1Kg
    Amido di Mais 1Kg
    Valutazione:
    100%
  4. Amido di mais Pregilatinizzato 500g senza glutine
    Amido di mais Pregilatinizzato 500g senza glutine
    Prezzo speciale 6,36 € Prezzo intero 7,49 €
  5. Amido di Riso 20Kg BIO
    Amido di Riso 20Kg BIO
    Prezzo speciale 127,62 € Prezzo intero 150,15 €
  6. Amido di Riso 250g BIO
    Amido di Riso 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    Prezzo speciale 2,63 € Prezzo intero 3,38 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 50

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047