Montersino

In questa categoria trovi una ampia gamma di articoli per la preparazione dei tuoi dolci tratti dalle migliori ricette di Luca Montersino, il pasticcere chef numero uno d'Italia e non solo. 

Bagne per il pan di Spagna, utilizzate per aumentarne il sapore e la morbidezza, il cioccolato da copertura, il cacao in polvere, la granella e le fave di cacao intere. I coloranti alimentari in diverse tonalità e formulazioni (in gel, in polvere, liquidi, liposolubili e idrosolubili ma anche quelli vegetali!).La frutta secca in diversi formati: polvere, granella, bastoncini e affettata. Per finire con l'albume in polvere montante, il burro di cacao spray, la gelatina a caldo e a freddo ma anche quella animale e quella di albicocche. C'è poi il glucosio, la pasta di zucchero e lo zucchero fondente.

Vuoi migliorarti in pasticceria ? Iscriviti ai corsi presso iCook, la scuola di cucina di Luca Montersino e Francesca Maggio. Potrai svolgere i migliori corsi non solo di pasticceria ma anche di panificazione, cucina e molto altro ancora. Sia professionali che amatoriali!

Filtro  
  1. Marchio Altromercato Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Cacao Conacado amaro in polvere 75 g
    Cacao Conacado amaro in polvere 75 g Altromercato
    1,72 €
  2. Cacao Magro equo e solidale 150g BIO
    Cacao Magro equo e solidale 150g BIO Altromercato
    2,74 €
  3. Cioccolato Companera Fondente BIO 100 g
    Cioccolato Companera Fondente BIO 100 g Altromercato
    1,88 €
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047