Frutta

In questa categoria trovi una vasta scelta di frutta candita, o canditi come vengono chiamati comunemente. Questa frutta è preparata immergendo il prodotto fresco in una soluzione satura di acqua e zucchero, che ha la proprietà di penetrare nei frutti e sostituirsi alla parte acquosa, aumentandone così la conservabilità. La frutta candita si conserva a lungo e può essere utilizzata in moltissime preparazioni o anche consumata così com’è, per uno snack o uno spuntino, o in pasticceria per ricette tradizionali come il panettone, la colomba, la cassata siciliana.
Filtro  
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047