Montersino

In questa categoria trovi una ampia gamma di articoli per la preparazione delle ricette di Luca Montersino, il pasticcere chef, numero uno d'Italia e non solo.  Luca Montersino è conosciuto per le sua partecipazioni televisive, come quella alla prova del Cuoco, ma soprattutto è famoso per la sua pasticceria salutistica dove propone dolci alternativi come quelli senza latte, senza uova, senza zucchero. Bagne per il pan di Spagna, utilizzate per aumentare il sapore e la morbidezza, il cioccolato da copertura, il cacao in polvere, la granella e le fave di cacao intere. I coloranti alimentari in diverse tonalità e formulazioni (in gel, in polvere, liquidi, liposolubili e idrosolubili ma anche quelli vegetali !), la frutta secca in diversi formati: polvere, granella, bastoncini e affettata. Per finire con l'albume in polvere montante, il burro di cacao spray, la gelatina a caldo e a freddo ma anche quella animale e quella di albicocche.  C'è poi il glucosio, la pasta di zucchero e lo zucchero fondente.

Vuoi migliorarti in pasticceria ? Iscriviti ai corsi presso iCook, la scuola di cucina di Luca Montersino e Francesca Maggio. Potrai svolgere i migliori corsi non solo di pasticceria ma anche di panificazione, cucina e molto altro ancora. Sia professionali che amatoriali !
Filtro  
Cancella tutto
Prezzo  
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047