Lavorata

La frutta secca lavorata è un ingrediente fondamentale in pasticceria. Nelle ricette dei grandi pastry chef come Montersino vengono impiegate spesso nocciole, mandorle, pistacchi, che oltre a essere buonissime danno anche la giusta consistenza agli impasti. In questa categoria trovi tutta la frutta secca più usata, sia in granella che intera o in pasta. In particolare le nocciole anche tonda gentile delle Langhe per la famosissima torta di nocciole o il bunet. La frutta in pasta è ingrediente fondamentale per creme e gelati.
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  1. Farina di Pistacchio sgusciato 5kg BIO
    Farina di Pistacchio sgusciato 5kg BIO
    Prezzo speciale 195,36 € Prezzo intero 229,84 €
  2. Nocciole Tostate 250g BIO
    Nocciole Tostate 250g BIO
    Prezzo speciale 5,79 € Prezzo intero 7,72 €
  3. Parlapà Crema spalmabile alla nocciola 200g
    Parlapà Crema spalmabile alla nocciola 200g
    Prezzo speciale 12,75 € Prezzo intero 15,00 €
  4. Pasta di Noci 500 g BIO
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