Lavorata

In questa categoria trovi la pasta di frutta a guscio, ideale per il gelato, la crema pasticcera, le farce e le creme da spalmare.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

22 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Mandorle Affettate 250g BIO
    Mandorle Affettate 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    6,94 €
  2. Mandorle in Bastoncini 250g BIO
    Mandorle in Bastoncini 250g BIO
    6,94 €
  3. Nocciole Tostate 1Kg BIO
    Nocciole Tostate 1Kg BIO
    27,46 €
  4. Nocciole Tostate 250g BIO
    Nocciole Tostate 250g BIO
    7,72 €
  5. Nocciole Tostate 500 g BIO
    Nocciole Tostate 500 g BIO
    15,02 €
  6. Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO
    Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    15,58 €
  7. Pasta di Nocciole 500 g siciliana BIO
    Pasta di Nocciole 500 g siciliana BIO
    Valutazione:
    100%
    16,65 €
  8. Pasta di Nocciole Piemonte IGP 300g
    Pasta di Nocciole Piemonte IGP 300g
    Valutazione:
    100%
    13,76 €
  9. Pasta di Nocciole Piemontesi 500 g BIO
    Pasta di Nocciole Piemontesi 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    30,29 €
  10. Pasta di Noci 500 g BIO
    Pasta di Noci 500 g BIO
    Valutazione:
    80%
    19,76 €
  11. Pasta di Pistacchio 500 g BIO
    Pasta di Pistacchio 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    41,73 €
  12. Pistacchio affettato 250g BIO
    Pistacchio affettato 250g BIO
    13,92 €
  13. Pistacchio sgusciato intero 250g BIO
    Pistacchio sgusciato intero 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    17,61 €
Mostra come Griglia Lista

22 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047