Lavorata

In questa categoria trovi la pasta di frutta a guscio, ideale per il gelato, la crema pasticcera, le farce e le creme da spalmare.

Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 22

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pistacchio sgusciato intero 250g BIO
    Pistacchio sgusciato intero 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    Bongiovanni Srl
    19,36 €
  2. Mandorle in Bastoncini 250g BIO
    Mandorle in Bastoncini 250g BIO Bongiovanni Srl
    7,63 €
  3. Mandorle Affettate 250g BIO
    Mandorle Affettate 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    Bongiovanni Srl
    7,63 €
  4. Pasta di Nocciole Piemonte IGP 300g
    Pasta di Nocciole Piemonte IGP 300g
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    15,97 €
  5. Pasta di Nocciole Piemonte IGP 200g
    Pasta di Nocciole Piemonte IGP 200g TiBioNa Italia
    10,65 €
  6. Nocciole Tostate 500 g BIO
    Nocciole Tostate 500 g BIO Bongiovanni Srl
    16,52 €
  7. Nocciole Tostate 250g BIO
    Nocciole Tostate 250g BIO Bongiovanni Srl
    8,49 €
  8. Nocciole Tostate 1Kg BIO
    Nocciole Tostate 1Kg BIO Bongiovanni Srl
    30,21 €
  9. Nocciole (granella) 250g BIO
    Nocciole (granella) 250g BIO Bongiovanni Srl
    9,44 €
  10. Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO
    Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    14,15 €
    Non Disponibile
  11. Pasta di Nocciole 500 g BIO
    Pasta di Nocciole 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    18,32 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 22

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047