Lavorata

In questa categoria trovi la pasta di frutta a guscio, ideale per il gelato, la crema pasticcera, le farce e le creme da spalmare.

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 24

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pistacchio sgusciato intero 250g BIO
    Pistacchio sgusciato intero 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    Bongiovanni Srl
    17,61 €
  2. Pasta di Nocciole Piemonte IGP 300g
    Pasta di Nocciole Piemonte IGP 300g
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    14,52 €
  3. Pasta di Nocciole Piemonte IGP 200g
    Pasta di Nocciole Piemonte IGP 200g TiBioNa Italia
    9,68 €
  4. Mandorle in Bastoncini 250g BIO
    Mandorle in Bastoncini 250g BIO Bongiovanni Srl
    6,94 €
  5. Nocciole Tostate 500 g BIO
    Nocciole Tostate 500 g BIO Bongiovanni Srl
    15,02 €
  6. Mandorle Affettate 250g BIO
    Mandorle Affettate 250g BIO
    Valutazione:
    100%
    Bongiovanni Srl
    6,94 €
  7. Nocciole Tostate 250g BIO
    Nocciole Tostate 250g BIO Bongiovanni Srl
    7,72 €
  8. Nocciole Tostate 1Kg BIO
    Nocciole Tostate 1Kg BIO Bongiovanni Srl
    27,46 €
  9. Nocciole (granella) 250g BIO
    Nocciole (granella) 250g BIO Bongiovanni Srl
    8,58 €
  10. Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO
    Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    12,86 €
  11. Pasta di Nocciole Siciliane 500 g BIO
    Pasta di Nocciole Siciliane 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    16,65 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 24

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047