Lavorata

In questa categoria trovi la pasta di frutta a guscio, ideale per il gelato, la crema pasticcera, le farce e le creme da spalmare.

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-9 di 10

Pagina
per pagina
Imposta la direzione crescente
  1. Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO
    Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    12,86 €
  2. Pasta di Nocciole Siciliane 500 g BIO
    Pasta di Nocciole Siciliane 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    16,65 €
  3. Pasta di Pistacchio Siciliana 500 g BIO
    Pasta di Pistacchio Siciliana 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    41,73 €
  4. Pasta di Noci 500 g BIO
    Pasta di Noci 500 g BIO
    Valutazione:
    80%
    TiBioNa Italia
    15,30 €
  5. Pasta di Nocciole Piemonte IGP 300g
    Pasta di Nocciole Piemonte IGP 300g
    Valutazione:
    100%
    TiBioNa Italia
    9,80 €
  6. Pasta di Nocciole Piemonte IGP 200g
    Pasta di Nocciole Piemonte IGP 200g TiBioNa Italia
    6,90 €
  7. Nocciole Tostate Piemonte IGP 1° Scelta (pulite) 200g
    Nocciole Tostate Piemonte IGP 1° Scelta (pulite) 200g TiBioNa Italia
    6,53 €
  8. Nocciole Tostate Piemonte IGP 1° Scelta (pulite) 500 g
    Nocciole Tostate Piemonte IGP 1° Scelta (pulite) 500 g TiBioNa Italia
    16,34 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-9 di 10

Pagina
per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047