Montersino
In questa categoria trovi una ampia gamma di articoli per la preparazione delle ricette di Luca Montersino, il pasticcere chef, numero uno d'Italia e non solo.
Luca Montersino è conosciuto per le sua partecipazioni televisive, come quella alla prova del Cuoco, ma soprattutto è famoso per la sua pasticceria salutistica dove propone dolci alternativi come quelli senza latte, senza uova, senza zucchero.
Bagne per il pan di Spagna, utilizzate per aumentare il sapore e la morbidezza, il cioccolato da copertura, il cacao in polvere, la granella e le fave di cacao intere.
I coloranti alimentari in diverse tonalità e formulazioni (in gel, in polvere, liquidi, liposolubili e idrosolubili ma anche quelli vegetali !), la frutta secca in diversi formati: polvere, granella, bastoncini e affettata. Per finire con l'albume in polvere montante, il burro di cacao spray, la gelatina a caldo e a freddo ma anche quella animale e quella di albicocche.
C'è poi il glucosio, la pasta di zucchero e lo zucchero fondente.
Vuoi migliorarti in pasticceria ? Iscriviti ai corsi presso iCook, la scuola di cucina di Luca Montersino e Francesca Maggio. Potrai svolgere i migliori corsi non solo di pasticceria ma anche di panificazione, cucina e molto altro ancora. Sia professionali che amatoriali !
Vuoi migliorarti in pasticceria ? Iscriviti ai corsi presso iCook, la scuola di cucina di Luca Montersino e Francesca Maggio. Potrai svolgere i migliori corsi non solo di pasticceria ma anche di panificazione, cucina e molto altro ancora. Sia professionali che amatoriali !
- Stampo per Ovetti medi 90mm x 55mm (professionale)Prezzo speciale 28,99 € Prezzo intero 34,11 €