Montersino

In questa categoria trovi una ampia gamma di articoli per la preparazione dei tuoi dolci tratti dalle migliori ricette di Luca Montersino, il pasticcere chef numero uno d'Italia e non solo. 

Bagne per il pan di Spagna, utilizzate per aumentarne il sapore e la morbidezza, il cioccolato da copertura, il cacao in polvere, la granella e le fave di cacao intere. I coloranti alimentari in diverse tonalità e formulazioni (in gel, in polvere, liquidi, liposolubili e idrosolubili ma anche quelli vegetali!).La frutta secca in diversi formati: polvere, granella, bastoncini e affettata. Per finire con l'albume in polvere montante, il burro di cacao spray, la gelatina a caldo e a freddo ma anche quella animale e quella di albicocche. C'è poi il glucosio, la pasta di zucchero e lo zucchero fondente.

Vuoi migliorarti in pasticceria ? Iscriviti ai corsi presso iCook, la scuola di cucina di Luca Montersino e Francesca Maggio. Potrai svolgere i migliori corsi non solo di pasticceria ma anche di panificazione, cucina e molto altro ancora. Sia professionali che amatoriali!

Filtro  
  1. Marchio Primavera Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Eucalipto (olio essenziale) 10ml BIO
    Eucalipto (olio essenziale) 10ml BIO Primavera
    11,48 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047