Montersino
In questa categoria trovi una ampia gamma di articoli per la preparazione dei tuoi dolci tratti dalle migliori ricette di Luca Montersino, il pasticcere chef numero uno d'Italia e non solo.
Bagne per il pan di Spagna, utilizzate per aumentarne il sapore e la morbidezza, il cioccolato da copertura, il cacao in polvere, la granella e le fave di cacao intere. I coloranti alimentari in diverse tonalità e formulazioni (in gel, in polvere, liquidi, liposolubili e idrosolubili ma anche quelli vegetali!).La frutta secca in diversi formati: polvere, granella, bastoncini e affettata. Per finire con l'albume in polvere montante, il burro di cacao spray, la gelatina a caldo e a freddo ma anche quella animale e quella di albicocche. C'è poi il glucosio, la pasta di zucchero e lo zucchero fondente.
Vuoi migliorarti in pasticceria ? Iscriviti ai corsi presso iCook, la scuola di cucina di Luca Montersino e Francesca Maggio. Potrai svolgere i migliori corsi non solo di pasticceria ma anche di panificazione, cucina e molto altro ancora. Sia professionali che amatoriali!
- Anello - Cerchio Cuore inox H4 (professionale)Prezzo speciale 5,84 € Prezzo intero 9,53 €
- Anello - Cerchio Goccia dritta H4-10 (professionale)Prezzo speciale 5,23 € Prezzo intero 8,64 €
- Fascia ottagonale inox 16 H2 (professionale)Prezzo speciale 5,01 € Prezzo intero 8,08 €
- Fascia ottagonale inox 18 H2 (professionale)Prezzo speciale 5,01 € Prezzo intero 8,08 €