Cioccolato - cacao - uvetta

Cioccolato, cacao e uvetta da sempre caratterizzano le preparazioni di pasticceria, natalizzie, da ricorrenza, ma anche per preparare bontà da colazione o merenda.
Vediamo insieme la grande varietà di prodotti che offriamo: Il cacao amaro, ottimo da inserire direttamente nell'impasto delle preparazioni: biologicoequosolidalesenza zucchero né glutine, è adatto per tutti. Perfette per arricchire le preparazioni sono le fave di cacao: quelle decorticate in confezione da 100 grammi e quelle intere da 200 grammi, oltre alla granella di fave da 200 e 800 grammi. Per quanto riguarda il cioccolato, abbiamo l'imbarazzo della scelta: troviamo il cioccolato al latte, fondente e bianco per le coperture, in pacchi da 500 grammi e 5 chili; le golose gocce di cioccolato per arricchire il vostro panettone, in sacchetti da 1 o 5 chili; i vermicelli di cioccolato da 85 grammi, la granella di cacao da 100 grammi e la massa di cacao 100% da 500 grammi o 4 chili. L'uvetta, amata o odiata nei panettoni e nei vari dolci natalizi, è presente in diverse varietà: troviamo l'uva sultanina nei sacchetti da 250 e 500 grammi e da un chilo, l'uva sultanina bianca da 250 grammi e l'uvetta verde nella confezione da 100 grammi.
Filtro  
  1. Marchio Baule Volante Fior di Loto Rimuovi questo articolo
  2. Marchio Otto Chocolate Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047